Кошик
59 відгуків
+380952957525
+380676540211
+380983003530
+380993003530

MultiChem. Сандала ефірна олія натуральна (Індія), 10 мл. Эфирное масло сандала.

55,70 грн.

В наявності
Передзвоніть мені
MultiChem. Сандала ефірна олія натуральна (Індія), 10 мл. Эфирное масло сандала.
MultiChem. Сандала ефірна олія натуральна (Індія), 10 мл. Эфирное масло сандала.
55,70 грн.
В наявності
Купити
Передзвоніть мені
  • +380 показати номер +380952957525 Татьяна
  • +380676540211 Татьяна
  • +380983003530 Офис
  • +380993003530 Офис
Дізнатися партнерські ціни
Дізнатися партнерські ціни
  • +380 показати номер +380952957525 Татьяна
  • +380676540211 Татьяна
  • +380983003530 Офис
  • +380993003530 Офис
  • Контакти
    • Телефон:
      +380952957525, Татьяна
      +380676540211, Татьяна
      +380983003530, Офис
      +380993003530, Офис
    • Контактна особа:
      Менеджер
    • Адреса:
      вул. Лесина, 3, Чернівці, Чернівецька область, Україна
    • Email:
      pigment.market@gmail.com

Сопутствующие товары эфирным маслам:

масла базовые натуральные http://multichem.co/g19003710-bazov-olyi-bazovye

отдушки косметические http://multichem.co/g19002435-vddushki-otdushki

компоненты для косметики http://multichem.co/g13548789-komponenti-dlya-kosmetiki

ароматизаторы пищевые http://multichem.co/g18937821-aromatizatori-harchov-aromatizatory

UA RU

Аромат олії сандалу, відомий, мабуть, усім. Це вважається основним східний аромат по праву називають універсальним і базовим, адже жодне інше ефірне масло не може похвалитися відсутністю обмежень на застосування і багатовіковою репутацією самого безпечного аромамасла.Тонкий, вишуканий, досить терпкий, туманний аромат сандалу та його використання в релігійних ритуалах вперше згадувалося ще в стародавніх санскритських, єгипетських, китайських текстах, а історія застосування сандалового масла налічує вже близько 4 тисячоліть.
Як і сотні років тому, сандал залишається «найвпливовішим» східним запахом в світі і найціннішим парфумерним матеріалом. Це справжня легенда, якої і сьогодні приписують цілющі властивості. Сандал займає своє невід'ємне місце лідера в обрядах буддистів і індуїстів, в медицині, косметології та парфумерії.
Видобувають сандалове масло з деревини зрілого (від 30 років) сандалового дерева (вічнозеленого полупаразитирующего виду з гладкими і гнучкими гілками) завдяки складній процедурі паровий відгонки. Основу тягучого, в'язкого мастила з приємним, легким деревним ароматом становить сантанол.Сандал відносять до ароматів Місяця, що сприяє гарним, чистим сновидінь, розкриття інтуїції і духовної глибини. Його ненав'язливий аромат стимулює творчість, допомагає впоратися зі спонтанністю і імпульсивністю, відновлює стоншену ауру.
Вплив на емоційну сферу будується на «вміння» сандалу усувати «плаксивість» і безсоння. Заспокійливий і розслаблюючий вплив гіпоалергенного аромамасла зробило його одним з основних масел для медитації.Медичне застосування ефірного масла сандалу будується на його антисептичному, заспокійливу дію, при цьому основними сферами застосування, як і в давнину, залишаються захворювання органів дихання і сечостатевої системи. Сандалове масло знижує артеріальний тиск і є вишуканим, але досить сильним афродизіаком.
Заспокійливу дію аромамасла високо цінують і в парфумерії, і в косметології. При цьому сандал виступає не тільки як ароматичний компонент, але і як біологічно активну речовину. Володіючи розслаблюючим і одночасно дуже енергійним ароматом з явним екзотичним відтінком, сандал відмінно поєднується з іншими аромаоліями — зокрема з головними комплементарними ароматами неролі і ліметта, і одночасно є найбезпечнішою основою для ароматичних композицій.
М'яке дію та заспокійливий характер сандалового масла ідеальні для сухої і чутливої, схильної до подразнень шкіри. Ефективно справляючись із запаленнями, в'ялістю і дрібними зморшками, а також зміцнюючи волосся і нігті, сандал є одним з найбільш ефективних і часто використовуваних для збагачення, поліпшення якостей і характеристик косметичних засобів аромамасел.Застосовують ефірне масло сандалу практично без обмежень.
Для того, щоб зняти занепокоєння, стрес, роздратування або страхи, підняти настрій і заспокоїтися, досить крапнути від 5 до 7 крапель даного ароматичні олії в аромалампу (для кімнати площею не більше 20 квадратних метрів) або прийняти гарячу аромаванну, попередньо розчинивши таку ж кількість масла в эмульгаторе — молоці, меді, піни для ванн. Посилить розслабляючий ефект кілька крапель інших масел сосни та іланг-ілангу.
Для аромамедальонов достатньо 3 крапель аромамасла, а для поліпшення складу і дієвості косметичних засобів (від різноманітних кремів і шампунів до рідкого мила) — 4 краплі.
При захворюваннях дихальних шляхів та застуді ефективними є гарячі інгаляції: подихайте 5-6 хвилин над парою, додавши до водній основі 3 краплі сандалового масла.
При корості слід скористатися сумішшю ефірних масел сандалу і звіробою (7:2), наносячи її безпосередньо на пошкоджені ділянки шкіри. Перші хвилини масло на шкірі буде трохи пощипувати, що не свідчить про алергічної реакції.
Цілющий вплив аромамасла сповна проявиться і в лікуванні інфікованих ран або травм: достатньо кілька разів в день накласти гарячий або холодний (залежно від характеру ушкодження) компрес із складеною в кілька шарів простої бавовняної тканини або марлі, змоченою у воді з додаванням 5 крапель олії.

Розфасовано MultiChem.

Наличие уточняйте, оплата на карту.

Аромат масла сандала, известен, пожалуй, всем. Этот считающийся основным восточный аромат по праву называют универсальным и базовым, ведь ни одно другое эфирное масло не может похвалиться отсутствием ограничений на применение и многовековой репутацией самого безопасного аромамасла.Тонкий, изысканный, достаточно терпкий, туманный аромат сандала и его использование в религиозных ритуалах впервые упоминалось еще в древних санскритских, египетских, китайских текстах, а история применения сандалового масла насчитывает уже около 4 тысячелетий.
Как и сотни лет назад, сандал остается самым «влиятельным» восточным запахом в мире и самым ценным парфюмерным материалом. Это настоящая легенда, которой и сегодня приписывают целебные свойства. Сандал занимает свое неотъемлемое место лидера в обрядах буддистов и индуистов, в медицине, косметологии и парфюмерии.
Добывают сандаловое масло из древесины зрелого (от 30 лет) сандалового дерева (вечнозеленого полупаразитирующего вида с гладкими и гибкими ветвями) благодаря сложной процедуре паровой отгонки. Основу тягучего, вязкого масла с приятным, легким древесным ароматом составляет сантанол.Сандал относят к ароматам Луны, способствующим хорошим, чистым сновидениям, раскрытию интуиции и духовной глубины. Его ненавязчивый аромат стимулирует творчество, помогает справиться со спонтанностью и импульсивностью, восстанавливает истонченную ауру.
Воздействие на эмоциональную сферу строится на «умении» сандала устранять «плаксивость» и бессонницу. Успокаивающее и расслабляющее влияние гипоаллергенного аромамасла сделало его одним из основных масел для медитации.Медицинское применение эфирного масла сандала строится на его антисептическом, успокаивающем действии, при это основными сферами применения, как и в древности, остаются заболевания органов дыхания и мочеполовой системы. Сандаловое масло снижает артериальное давление и является изысканным, но достаточно сильным афродизиаком.
Успокаивающее действие аромамасла высоко ценят и в парфюмерии, и в косметологии. При этом сандал выступает не только как ароматический компонент, но и как биологически активное вещество. Обладая расслабляющим и одновременно очень энергичным ароматом с явным экзотическим оттенком, сандал отлично сочетается с другими аромамаслами — в частности с главными комплементарными ароматами нероли и лиметта, и одновременно является самой безопасной основой для ароматических композиций.
Мягкое воздействие и успокаивающий характер сандалового масла идеальны для сухой и чувствительной, склонной к раздражениям коже. Эффективно справляясь с воспалениями, дряблостью и мелкими морщинками, а также укрепляя волосы и ногти, сандал является одним из наиболее эффективных и часто используемых для обогащения, улучшения качеств и характеристик косметических средств аромамасел.Применяют эфирное масло сандала практически без ограничений.
Для того, чтобы снять беспокойство, стресс, раздражения или страхи, поднять настроение и успокоиться, достаточно капнуть от 5 до 7 капель данного аромамасла в аромалампу (для комнаты площадью не более 20 квадратных метров) или принять горячую аромаванну, предварительно растворив такое же количество масла в эмульгаторе — молоке, меде, пене для ванн. Усилит расслабляющий эффект несколько капель других масел — сосны и иланг-иланга.
Для аромамедальонов достаточно 3 капель аромамасла, а для улучшения состава и действенности косметических средств (от разнообразных кремов и шампуней до жидкого мыла) — 4 капли.
При заболеваниях дыхательных путей и простуде эффективными являются горячие ингаляции: подышите 5-6 минут над паром, прибавив к водной основе 3 капли сандалового масла.
При чесотке следует воспользоваться смесью эфирных масел сандала и зверобоя (7:2), нанося ее непосредственно на поврежденные участки кожи. Первые минуты масло на коже будет немного пощипывать, что не свидетельствует об аллергической реакции.
Целебное воздействие аромамасла сполна проявится и в лечении инфицированных ран или травм: достаточно несколько раз в день наложить горячий или холодный (в зависимости от характера повреждения) компресс из сложенной в несколько слоев простой хлопчатобумажной ткани или марли, смоченной в воде с добавлением 5 капель масла.

Расфасовано MultiChem.

 

Характеристики
Основні
Виробник   Multichem
Країна виробник Германия
Тип засобу Ефірне масло
Вид ефірного масла   Сандал
Дія Комплексне  
Цілюще призначення Для догляду за шкірою
Тип шкіри   Всі типи шкіри
Упаковка засобу Скляна пляшка
Об`єм 10.0 (мл)
Додаткові характеристики
Целебное назначение Для ухода за кожей
Тип кожи Все типы кожи
Действие Комплексное
Вид эфирного масла Сандал
Специфікація
  • Ціна: 55,70 грн.
  • Спосіб упаковки: Без упаковки
Відгуки про товар
Додати відгук