Кошик
59 відгуків
+380952957525
+380676540211
+380983003530
+380993003530

MultiChem. Іланг-іланга ефірна олія натуральна (Філіпіни), 1 кг. Эфирное масло иланг-иланга.

3 029,40 грн./кг

Під замовлення
Передзвоніть мені
MultiChem. Іланг-іланга ефірна олія натуральна (Філіпіни), 1 кг. Эфирное масло иланг-иланга.
MultiChem. Іланг-іланга ефірна олія натуральна (Філіпіни), 1 кг. Эфирное масло иланг-иланга.
3 029,40 грн./кг
Під замовлення
Купити
Передзвоніть мені
  • +380 показати номер +380952957525 Татьяна
  • +380676540211 Татьяна
  • +380983003530 Офис
  • +380993003530 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показати номер +380952957525 Татьяна
  • +380676540211 Татьяна
  • +380983003530 Офис
  • +380993003530 Офис
  • Контакти
    • Телефон:
      +380952957525, Татьяна
      +380676540211, Татьяна
      +380983003530, Офис
      +380993003530, Офис
    • Контактна особа:
      Менеджер
    • Адреса:
      вул. Лесина, 3, Чернівці, Чернівецька область, Україна
    • Email:
      pigment.market@gmail.com

Сопутствующие товары эфирным маслам:

масла базовые натуральные http://multichem.co/g19003710-bazov-olyi-bazovye

отдушки косметические http://multichem.co/g19002435-vddushki-otdushki

компоненты для косметики http://multichem.co/g13548789-komponenti-dlya-kosmetiki

ароматизаторы пищевые http://multichem.co/g18937821-aromatizatori-harchov-aromatizatory

UA RU
Цілющі властивості ефірного масла іланг-ілангу, яке повністю передає специфіку складного п'янкого аромату, повністю успадковані від унікального рослини. Якості цього аромамасла високо цінувалися ще у вікторіанські часи, коли на його основі отримували найлегендарніший бальзам для росту волосся. Але незважаючи на багату історію, головним чином і сьогодні іланг-іланг цінують більше за парфумерні й емоційні властивості, ніж за цілющий вплив.Аромат іланг-ілангу вважається одним з найбільш яскравих квіткових запахів. Він незмінно асоціюється з красою і екзотичної атмосферою тропічних островів і навіть в засобах побутової хімії яскраво проявляє свої властивості і настрої, пробуджуючи до оптимізму, відкритості та даруючи позитивні емоції.
Але у квітів іланг-ілангу, або кананги, чарівного високого дерева, є не тільки парфумерні таланти. В Індонезії, наприклад, саме цими квітками немов ароматним покривалом прийнято покривати ложі молодят, а на Молуккських островах їх використовують при лікуванні шкірних інфекцій, простудних і вірусних захворювань і навіть малярії.З дивно ніжних екзотичних квіток ефірне масло отримують двома способами — водної дистиляцією з наступним випарюванням або безпосередньо паровий дистиляцією.
В залежності від тривалості процесу розрізняють три сорти аромамасла: перший отримують через годину після початку, другий — через три, і третій — тільки через шість годин дистиляції. Останній сорт годиться тільки для дешевої продукції та побутової хімії, тоді як сорти перший і ще більш концентрований «екстра» вважаються найбільш цінними для парфумерії та косметології.
При покупці звертайте увагу на сорт, адже ціна у олії низької якості не повинна бути такою ж, як у аромамасла сорту «екстра».
Зовні ефірне масло, як і більшість масел квіткового типу, легке і текуче, для нього характерна майже непомітна жовтизна. Аромат олії насичений, солодкий, дуже теплий, пестливий, що поєднує льодяникову та квіткову основи в святковому і дуже інтенсивному букеті з пряним присмаком.Як і масло анісу, ефірну олію з квіток іланг-ілангу може викликати через свою інтенсивності неприйняття і навіть запаморочення з нудотою, тому його рекомендують застосовувати тільки в суміші з бергамотовим або лимонним маслом, які здатні нівелювати його надмірну солодкість.
Крім вищевказаних, комплементарними до іланг-иланговому аромамаслу є м'ятна, гвоздична, апельсинове, лемонграссовое, рожеве, рожевого дерева, неролієва, петитгрейновое, ялинове, кипарисове, левзеевое, соснове, кедрове, вербеновое, коричне, грейпфрутове, лиметтовое, мандаринове, пальмарозовое масла і масло чорного перцю.Вважається, що іланг-іланг притягує позитивну енергію і любов, відновлює і сприяють розвитку особистісного потенціалу. Яскраве і активне олія не лише здатне швидко змінити настрій і емоційний фон, воно викликає відчуття легкої ейфорії, виступає одним з найактивніших антидепресантів і сприяє глибокому розслабленню.
Несучи позитивні емоції, масло іланг-іланг знімає напруження, тривожність, нервозність, страхи, допомагає впоратися зі стресом і важкими життєвими ситуаціями, сприяє усуненню безсоння і нав'язливих думок, дратівливості і гнівливості. Антидепрессивные властивості цього аромамасла проявляються не тільки у відношенні традиційних проявів, але і щодо астенічного синдрому та його симптомів — невпевненості, скутості, помисливості, занепокоєння.
Іланг-іланг — одне з самих швидкодіючих засобів від нічних страхів для дітей.
Це дуже активний афродизіак-стимулятор, що символізує ніжність, тепло, силу, інтуїтивну чуттєвість, щасливі емоції.З лікувальних властивостей іланг-ілангового масла найбільше цінується здатність заспокійливо впливати на частоту серцевих скорочень і дихання. Завдяки їй дане ефірне масло допомагає впоратися з переляком, занепокоєнням, гнівом і потрясіннями, воно чудово підходить для екстремальних ситуацій і станів.
Крім того, масло іланг-іланг сприяє нормалізації кров'яного тиску, усуненню спазмів, проявляє прекрасні протисудомні і спазмоутоляющие властивості не тільки при головного болю, але і при інших порушеннях. Це масло для зрілих жінок, здатне полегшити симптоми клімактеричних змін.У косметології іланг-іланг найчастіше застосовують для поліпшення характеристик засобів по догляду за шкірою будь-якого типу: і на жирний, і на сухій епідерміс іланг-иланговое аромамасло впливає нормализирующе і стабилизирующе. Крім впливу на рівень шкірного жиру, це аромамасло ефективно вирівнює, розгладжує, зволожує і омолоджує шкіру і надає їй сяйво. Вважається ідеальним ефірним маслом для старіючої, а також надмірно чутливою або пористої шкіри.
Чудовий аромат іланг-ілангу, відмінно поєднується з природними тілесними запахами дозволяє отримати чудовий засіб для інтимної косметики, так і для дезодорування і ароматизації шкіри.
Іланг-ілангу сприяє відновленню шкіри після переохолодження і сонячних ванн, закріплює і надовго зберігає загар.
Не менш ефективно це аромамасло і як зміцнювальний і відновлює структуру засоби по догляду за волоссям і нігтями.
В побутовому застосуванні дуже добре проявило себе як засіб від укусів комах.Масло іланг-іланг вимагає вкрай обережного поводження і виключно відповідальної, ретельного дотримання інструкцій по застосуванню. Активне, що володіє інтенсивним і незвичайним запахом, воно при найменшій передозуванні викликає не лише алергічні реакції, але і нудоту, запаморочення, головні болі.
Його ніколи не використовують безперервно протягом більш ніж 2-х, максимум 3-х тижнів. На початку застосування потрібно використовувати мінімальну дозу масла, збільшуючи до рекомендованої тільки до третьої-четвертої процедурою.
Тести на чутливість шкіри і реакції на аромамасло проводять навіть якщо вже використали іланг-ілангу раніше: різні сорти володіють різними тактильними властивостями.
Категорично не можна використовувати це масло в перші три місяці вагітності і при схильності до зниженого артеріального тиску.
При нанесенні на шкіру викликає поколювання.
Для ароматизації кімнат не можна використовувати більше 4 крапель аромамасла в аромалампі (на кожні 15 квадратних метрів).
Аромаванни краще приймати при розчиненні масла в морській солі, йогурті або кефірі — від 4 до 7 крапель на процедуру не більше 15 хвилин тривалістю (якщо ви хочете збільшити час прийняття ароматною ванни, пропорційно зменшити кількість крапель олії).
Для зміцнення нігтів, зняття запалення після засмаги, еротичного масажу 5 крапель іланг-ілангового олії розчиніть у 10 мл не базового, а будь-якого рослинного масла.
Для полірування нігтів іланг-ілангу розчиняють в олії жожоба в рівних частках.
Для добавки в косметичні засоби, в тому числі і крему, досить 3 крапель аромамасла всього на 10 мл основи.
Якщо іланг-ілангу ви хочете використовувати як афродизіак-стимулятор, для зняття стресу або страхів — розчиніть 5 крапель масла 10 г спирту або горілки і використовуйте не більше чайної ложки для щоденної теплої ванни.
Така ж суміш підходить для приготування туалетної води для жирного або комбінованого типу шкіри.
Для теплих компресів досить просочити пов'язку 4-5 краплями олії, розчиненими у воді з допомогою емульгатора.

Розфасовано MultiChem.

Целебные свойства эфирного масла иланг-иланга, которое полностью передает специфику сложного пьянящего аромата, полностью унаследованы от уникального растения. Качества этого аромамасла высоко ценились еще в викторианские времена, когда на его основе получали легендарнейший бальзам для роста волос. Но несмотря на богатую историю, главным образом и сегодня иланг-иланг ценят больше за парфюмерные и эмоциональные свойства, чем за целебное воздействие.Аромат иланг-иланга считается одним из самых ярких цветочных запахов. Он неизменно ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических островов и даже в средствах бытовой химии ярко проявляет свои свойства и настроения, пробуждая к оптимизму, открытости и даря позитивные эмоции.
Но у цветов иланг-иланга, или кананги, очаровательного высокого дерева, есть не только парфюмерные таланты. В Индонезии, к примеру, именно этими цветками словно ароматным покрывалом принято покрывать ложе новобрачных, а на Молуккских островах их используют при лечении кожных инфекций, простудных и вирусных заболеваний и даже малярии.Из удивительно нежных экзотических цветков эфирное масло получают двумя способами — водной дистилляцией с последующим выпариванием или непосредственно паровой дистилляцией.
В зависимости от длительности процесса различают три сорта аромамасла: первый получают через час после начала, второй — через три, и третий — только через шесть часов дистилляции. Последний сорт годится только для дешевой продукции и бытовой химии, тогда как сорта первый и еще более концентрированный «экстра» считаются наиболее ценными для парфюмерии и косметологии.
При покупке обращайте внимание на сорт, ведь цена у масла низшего качества не должна быть такой же, как у аромамасла сорта «экстра».
Внешне эфирное масло, как и большинство масел цветочного типа, легкое и текучее, для него характерна почти незаметная желтизна. Аромат масла насыщенный, сладкий, очень теплый, ласкающий, сочетающий леденцовую и цветочную основы в праздничном и очень интенсивном букете с пряным послевкусием.Как и масло аниса, эфирное масло из цветков иланг-иланга может вызывать ввиду своей интенсивности неприятие и даже головокружение с тошнотой, поэтому его рекомендуют применять только в смеси с бергамотовым или лимонным маслом, которые способны нивелировать его чрезмерную сладость.
Кроме вышеуказанных, комплементарными к иланг-иланговому аромамаслу являются мятное, гвоздичное, апельсиновое, лемонграссовое, розовое, розового дерева, неролиевое, петитгрейновое, еловое, кипарисовое, левзеевое, сосновое, кедровое, вербеновое, коричное, грейпфрутовое, лиметтовое, мандариновое, пальмарозовое масла и масло черного перца.Считается, что иланг-иланг притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствуют развитию личностного потенциала. Яркое и активное масло не только способно быстро сменить настроение и эмоциональный фон, оно вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов и способствует глубокому расслаблению.
Неся позитивные эмоции, масло иланг-иланг снимает напряжение, тревожность, нервозность, страхи, помогает справиться со стрессом и тяжелыми жизненными ситуациями, способствует устранению бессонницы и навязчивых мыслей, раздражительности и гневливости. Антидепрессивные свойства этого аромамасла проявляются не только в отношении традиционных проявлений, но и в отношении астенического синдрома и его симптомов — неуверенности, зажатости, мнительности, беспокойства.
Иланг-иланг — одно из самых быстродействующих средств от ночных страхов для детей.
Это очень активный афродизиак-стимулятор, символизирующий нежность, тепло, силу, интуитивную чувственность, счастливые эмоции.Из лечебных свойств иланг-илангового масла больше всего ценится способность успокаивающе воздействовать на частоту сердечных сокращений и дыхания. Благодаря ей данное эфирное масло помогает справиться с испугом, беспокойством, гневом и потрясениями, оно прекрасно подходит для экстремальных ситуаций и состояний.
Кроме того, масло иланг-иланг способствует нормализации кровяного давления, устранению спазмов, проявляет прекрасные противосудорожные и спазмоутоляющие свойства не только при головной боли, но и при любых других нарушениях. Это масло для зрелых женщин, способное облегчить симптомы климактерических изменений.В косметологии иланг-иланг чаще всего применяют для улучшения характеристик средств по уходу за кожей любого типа: и на жирный, и на сухой эпидермис иланг-иланговое аромамасло влияет нормализирующе и стабилизирующе. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это аромамасло эффективно выравнивает, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Считается идеальным эфирным маслом для стареющей, а также чрезмерно чувствительной или пористой кожи.
Восхитительный аромат иланг-иланга, отлично сочетающийся с естественными телесными запахами позволяет получить великолепное средство как для интимной косметики, так и для дезодорирования и ароматизации кожи.
Иланг-иланговое масло способствует восстановлению кожи после переохлаждения и солнечных ванн, закрепляет и надолго сохраняет загар.
Не менее эффективно это аромамасло и в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру средства по уходу за волосами и ногтями.
В бытовом применении очень хорошо проявило себя как средство от укусов насекомых.Масло иланг-иланг требует крайне бережного обращения и исключительно ответственного, тщательного соблюдения инструкций по применению. Активное, обладающее интенсивным и необычным запахом, оно при малейшей передозировке вызывает не только аллергические реакции, но и тошноту, головокружение, головные боли.
Его никогда не используют беспрерывно в течение более чем 2-х, максимум 3-х недель. В начале применения нужно использовать минимальную дозу масла, увеличивая до рекомендуемой только к третьей-четвертой процедуре.
Тесты на чувствительность кожи и реакции на аромамасло проводят даже если уже использовали иланг-иланговое масло ранее: разные сорта обладают разными тактильными свойствами.
Категорически нельзя использовать это масло в первые три месяца беременности и при склонности к пониженному артериальному давлению.
При нанесении на кожу вызывает покалывание.
Для ароматизации комнат нельзя использовать более 4 капель аромамасла в аромалампе (на каждые 15 квадратных метров).
Аромаванны лучше принимать при растворении масла в морской соли, йогурте или кефире — от 4 до 7 капель на процедуру не более 15 минут длительностью (если вы хотите увеличить время принятия ароматной ванны, пропорционально уменьшите количество капель масла).
Для укрепления ногтей, снятия воспаления после загара, эротического массажа 5 капель иланг-илангового масла растворите в 10 мл не базового, а любого растительного масла.
Для полировки ногтей иланг-иланговое масло растворяют в масле жожоба в равных долях.
Для добавки в косметические средства, в том числе и крема, достаточно 3 капель аромамасла всего на 10 мл основы.
Если иланг-иланговое масло вы хотите использовать как афродизиак-стимулятор, для снятия стресса или страхов — растворите 5 капель масла в 10 г спирта или водки и используйте не более чайной ложки для ежедневной теплой ванны.
Такая же смесь подходит для приготовления туалетной воды для жирного или комбинированного типа кожи.
Для теплых компрессов достаточно пропитать повязку 4-5 каплями масла, растворенными в воде с помощью эмульгатора.

Расфасовано MultiChem.

эфирное масло, эфирное масло для волос, эфирное масло купить, эфирное масло цена, эфирное масло для мыла, эфирное масло для лица, эфирное масло для волос, эфирное масло для кожи, эфирное масло для ногтей, эфирное масло для массажа, эфирное масло для мужчин, эфирное масло для головы, эфирное масло для ванны, эфирное масло для мытья, эфирное масло для любви, эфирное масло от морщин, эфирное масло аниса, эфирное масло базилика, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона, эфирное масло вербены, эфирное масло ветивера, эфирное масло гвоздики, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло корицы, эфирное масло мандарина, эфирное масло нероли, эфирное масло пачули, эфирное масло розмарина, эфирное масло шалфея, эфирное масло туи, эфирное масло полыни, эфирное масло можжевельника, эфирное масло ели.эфирное масло кедра, эфирное масло пихты, эфирное масло лавандина, эфирное масло фенхеля, эфирное масло сандала, эфирные масла купить, эфирное масло йохимбе, эфирное масло цитронелла, эфирное масло цитронеллы, эфирное масло цитрусовых, эфирное масло укропа, эфирное масло успокаивающее, эфирное масло удового дерева, эфирное масло увлажняющее, эфирное масло как, эфирное масло кокоса, эфирное масло кофе, эфирное масло корицы, эфирное масло кедра, эфирное масло ели, эфирное масло ель, эфирное масло ежевики, эфирное масло нероли, эфирное масло найоли, эфирное масло горького апельсина, эфирное масло герани, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло гвоздики, эфирное масло шалфея, эфирное масло ши, эфирное масло шиповника, эфирное масло щиплет, эфирное масло щитовидная, эфирное масло щавеля, эфирное масло зеленого чая, эфирное масло земляники, эфирное масло зверобоя, эфирное масло зародышей пшеницы, эфирное масло зеленый чай, эфирное масло зейтун, эфирное масло зеленого яблока, эфирное масло зеленого кофе, эфирное масло хвои, эфирное масло хмеля, эфирное масло хо, эфирное масло хризантемы, эфирное масло хвойных, эфирное масло фенхеля, эфирное масло фенхель, эфирное масло фиалки, эфирное масло фото, эфирное масло франжипани, эфирное масло styx, эфирное масло ванили, эфирное масло ветивера, эфирное масло вербены, эфирное масло в домашних, эфирное масло виноградное, эфирное масло анис, эфирное масло аниса, эфирное масло апельсин, эфирное масло апельсина, эфирное масло апельсиновое, эфирное масло ароматика, эфирное масло персика, эфирное масло пихты, эфирное масло пачули, эфирное масло полыни, эфирное масло пиона, эфирное масло розмарина, эфирное масло розы, эфирное масло розового дерева, эфирное масло ромашки, эфирное масло орегано, эфирное масло одесса, эфирное масло от кашля, эфирное масло от вшей, эфирное масло от головной боли, эфирное масло от морщин, эфирное масло от блох, эфирное масло от перхоти, эфирное масло от простуды, эфирное масло от целлюлита, эфирное масло лаванды, эфирное масло лимона, эфирное масло лавра, эфирное масло денежный магнит, эфирное масло для похудения, эфирное масло для сна, эфирное масло для привлечения , эфирное масло жасмина, эфирное масло жожоба, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло это, эфирное масло элеми, эфирное масло эвкалипт, эфирное масло ялиця, эфирное масло яблоко, эфирное масло яблока, эфирное масло янтаря, эфирное масло ягод, эфирное масло можжевельника, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло чабреца, эфирное масло сосны, эфирное масло сандала, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло своими, эфирное масло мяты, эфирное масло миндаля, эфирное масло мирры, эфирное масло мандарина, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло имбиря, эфирное масло иссопа, эфирное масло иссоповое, эфирное масло тимьяна, эфирное масло туи, эфирное масло тмина, эфирное масло табака, эфирное масло бэй, эфирное масло бергамота, эфирное масло базилика, эфирное масло юзу, эфирное масло юст, эфирное масло юдзу, эфирное масло , эфирное масло лучшее, ефірне масло, ефірне масло для волосся, ефірну олію купити, ефірне масло ціна, ефірну олію для мила, ефірну олію для особи, ефірну олію для волосся, ефірну олію для шкіри, ефірне масло для нігтів, ефірну олію для масажу, ефірну олію для чоловіків , ефірну олію для голови, ефірну олію для ванни, ефірну олію для миття, ефірну олію для любові, ефірну олію від зморшок, ефірну олію анісу, ефірна олія базиліка, ефірну олію апельсина, ефірне масло лимона, ефірне масло вербени, ефірну олію ветівера, ефірне масло гвоздики, ефірні е масло чайного дерева, ефірна олія пальмарози, ефірна олія іланг-ілангу, ефірна олія евкаліпта, ефірна олія кориці, ефірна олія мандарина, ефірну олію неролі, ефірну олію пачулі, ефірну олію розмарину, ефірне масло шавлії, ефірне масло туї, ефірну олію полину , ефірну олію ялівцю, ефірна олія елі.ефірное масло кедра, ефірну олію ялиці, ефірну олію лавандіна, ефірне масло фенхеля, ефірне масло сандалу, ефірні масла купити, ефірне масло йохимбе, ефірну олію цитронелла, ефірну олію цитронелли, ефірно масло цитрусових, ефірну олію кропу, ефірну олію заспокійливу, ефірну олію удов'їх дерева, ефірна олія зволожує, ефірну олію як, ефірне масло кокоса, ефірну олію кави, ефірну олію кориці, ефірна олія кедра, ефірну олію їли, ефірну олію ялина, ефірну олію ожини, ефірну олію неролі, ефірну олію найолі, ефірну олію гіркого апельсина, ефірне масло герані, ефірна олія грейпфрута, ефірне масло гвоздики, ефірна олія шавлії, ефірне масло ши, ефірне масло шипшини, ефірну олію щипає, ефірну олію щіто ідная, ефірну олію щавлю, ефірну олію зеленого чаю, ефірне масло суниці, ефірну олію звіробою, ефірну олію зародків пшениці, ефірне масло зелений чай, ефірну олію Зейтун, ефірну олію зеленого яблука, ефірну олію зеленої кави, ефірну олію хвої, ефірну олію хмелю , ефірну олію хо, ефірну олію хризантеми, ефірну олію хвойних, ефірне масло фенхеля, ефірне масло фенхель, ефірну олію фіалки, ефірну олію фото, ефірну олію франжипани, ефірну олію styx, ефірну олію ванілі, ефірну олію ветівера, ефірну олію вербени, ефірну олію в домашніх, ефірну олію виноградне, ефірну олію аніс, ефірну олію анісу, ефірна олія апельсин, ефірну олію апельсина, ефірне масло апельсинове, ефірну олію ароматика, ефірну олію персика, ефірну олію ялиці, ефірну олію пачулі, ефірну олію полину , ефірну олію півонії, ефірну олію розмарину, ефірне масло троянди, ефірна олія рожевого дерева, ефірна олія ромашки, ефірне масло орегано, ефірну олію одеса, ефірну олію від кашлю, ефірну олію від вошей, ефірну олію від головного болю, ефірне мас про від зморшок, ефірну олію від бліх, ефірну олію від лупи, ефірну олію від застуди, ефірну олію від целюліту, ефірна олія лаванди, ефірна олія лимона, ефірне масло лавра, ефірну олію грошовий магніт, ефірну олію для схуднення, ефірну олію для сну , ефірну олію для залучення, ефірну олію жасмину, ефірна олія жожоба, ефірна олія евкаліпта, ефірна олія це, ефірну олію елемі, ефірну олію евкаліпт, ефірну олію ялицево, ефірну олію яблуко, ефірну олію яблука, ефірну олію бурштину, ефірну олію ягід, ефірне мас про ялівцю, ефірна олія чайного дерева, ефірна олія чебрецю, ефірну олію сосни, ефірна олія сандалу, ефірну олію солодкого апельсина, ефірне масло своїми, ефірну олію м'яти, ефірну олію мигдалю, ефірна олія мірри, ефірна олія мандарина, ефірна олія іланг-іланг , ефірну олію імбиру, ефірну олію ісопу, ефірну олію іссоповое, ефірну олію чебрецю, ефірну олію туї, ефірну олію кмину, ефірну олію тютюну, ефірну олію бей, ефірну олію бергамоту, ефірна олія базиліка, ефірну олію юзу, ефірну олію юст, еф рное масло юдзу, ефірну олію, ефірну олію краще

 

Характеристики
Основні
Виробник   Multichem
Країна виробник Германия
Тип засобу Ефірне масло
Вид ефірного масла   Иланг-иланг
Дія Омолоджуючу,  Комплексне  
Цілюще призначення Для догляду за шкірою
Тип шкіри   Всі типи шкіри
Упаковка засобу Пластикова пляшка
Об`єм 1000 мл
Тип средства для принятия ванн Масло
Действие Комплексное
Целебное назначение Для ухода за кожей
Додаткові характеристики
Тип кожи Все типы кожи
Вид эфирного масла Иланг-иланг
  • Ціна: 3 029,40 грн./кг
  • Способ упаковки: Без упаковки
Відгуки про товар
Додати відгук