Корзина
94 отзыва
+38067 654 28 54
+38095 295 75 95

Эфирное масло имбиря. (Індія), 1 кг.

4 722,30 грн./кг

Под заказ
Перезвоните мне
Эфирное масло имбиря. (Індія), 1 кг.
Эфирное масло имбиря. (Індія), 1 кг.
4 722,30 грн./кг
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +38067 654 28 54 Наталья
  • +38095 295 75 95 Наталья
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +38067 654 28 54 Наталья
  • +38095 295 75 95 Наталья
  • Контакты
    • Телефон:
      +38067 654 28 54, Наталья
      +38095 295 75 95, Наталья
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      вул. Ясська, Черновцы, Черновицкая область, Украина
    • Email:
      pigment.market@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Сопутствующие товары эфирным маслам:

масла базовые натуральные http://multichem.co/g19003710-bazov-olyi-bazovye

отдушки косметические http://multichem.co/g19002435-vddushki-otdushki

компоненты для косметики http://multichem.co/g13548789-komponenti-dlya-kosmetiki

ароматизаторы пищевые http://multichem.co/g18937821-aromatizatori-harchov-aromatizatory

UA RU
Імбир, чий освіжаючий і тонізуючий аромат знайомий кожному з гострим східних приправ і бадьорить річним напоїв — унікальна рослина, відоме як цілюща ще з часів давніх цивілізацій. Імбир в якості ефективного тонізуючого засобу та афродізіака найбільш активно використовували в південно-східній Азії, вважаючи його універсальною цілителем, нормалізує травлення, сприяє виведенню рідини з організму, повертає нормальне самопочуття при екстремальної спеки, володіє антибактеріальними властивостями. В Європу імбир потрапив лише в Середні століття, але й тут швидко завоював статус зцілювального ліки і надзвичайно корисною прянощі і навіть розглядалося як одне з головних рослин для профілактики жахливої чуми. Ціни на чудодійний корінь, про яку активно поширювали байки і легенди, росли буквально день у день і імбир швидко став однією з найдорожчих прянощів. Не втрачає свого статусу імбир, оспіваний ще Конфуцієм, і сьогодні, при цьому його цілющі властивості сповна характерні і для ефірного масла, що видобувається з соковитих коренів рослини.Правда, для того, щоб отримати ефірне масло, коріння імбиру висушують і подрібнюють, що дозволяє більш ефективно видобувати паровий дистиляцією настільки цінне імбирне масло. Зовні аромамасло пофарбовано у легкий жовтуватий відтінок, воно досить рідке і легке.
Аромат імбиру, свіжий, як ніби тільки що розрізаний сирий корінь, з вираженою пряно-деревної основою вловлюється моментально і сприймається як цілісний, підбадьорливий аромат з цитрусовими і гіркими переливами нюансів. Легкий, ніжний, насичений, пряний аромат дивним чином поєднує свій свіжий характер з абсолютно теплим впливом і вловлюється як екзотичний.
Імбирне масло є одним з основних афродизіаків, якимось провідником, який викликає світлі і благородні емоції. Незважаючи на те, що традиційно імбир зараховують до чоловічим масел, він робить благотворний вплив обох партнерів, даруючи впевненість, відкриваючи друге дихання, посилюючи рішучість, оновлюючи сили і посилюючи потяг.
Імбирне масло в силу того, що воно має дуже виражену і практично ідентичним ароматом, характерним і для свіжого імбиру, вимагає уважного підбору масел-партнерів для аромасмесей. Комплементарними по відношенню до нього виступають лише ефірні олії гвоздики, базиліка, меліси, м'яти, неролі, лаванди, вербени, бергамоту, лемонграсу, ялівцю, пачулі і аромамасло гіркого апельсина.Емоційно імбирне ефірне масло надає надихає дію, знімає апатію, байдужість і млявість. При всьому тонізуючий характер імбир — це гаряче, тепле душевний масло, яке відновлює не тільки фізичні, але і душевні сили, сприяючи швидкому відновленню після важких подій, операцій та хвороб.
З точки зору психотерапевтичних властивостей — це сверхэффективный інструмент для роботи з психосоматичними та емоційними розладами самої різної вираженості та характеру, в тому числі комплексів, невпевненості, страхів і агресії. При застосуванні для ароматизації приміщень імбирне масло сприяє підвищенню концентрації і поліпшенню пам'яті і мислення.
Імбирне масло сприяє цілісності, гармонійності розвитку особистості, допомагає знайти правильне рішення в романтичній сфері, зміцнює твердість і рішучість. Вважається, що аромат імбиру викликає бажання, надихає і притягує багатство.В косметологічній сфері, в тому числі і в домашній косметиці ефірна олія, що добувається з коренів імбиру використовують не дуже широко. Єдине виключення — засоби, призначені для проблемної та жирної шкіри, на яку імбир надає виражено тонізуючу дію, сприяючи не тільки скорочення часу, але і їх активної очищення.
З шкірними захворюваннями з допомогою імбирного аромамасла практично не борються, адже воно ефективно тільки в терапії герпесу.Медичних, цілющих властивостей у імбирного масла набагато більше. Імбир завдяки своїм унікальним тонізуючим характеристиками допомагає впоратися із зайвою пітливістю, аномальними реакціями на підвищену температуру повітря і сприяє ефективному виведенню зайвої рідини в організмі, а отже і надає виражений протинабряковий ефект.
Поєднуючи тонізуючу дію з зігріваючим характером, імбир дуже ефективний у боротьбі з кашлем і ревматизмом.
Для ефірного масла, що видобувається з цього древнього рослини характерні потужні антибактеріальні і знімають запалення властивості, які дозволяють попередити поширення інфекцій і сприяють більш ефективному і швидкому одужанню при всіх видах простудних, вірусних інфекцій, бронхітах і ангінах.
Не менш виражені антибактеріальні властивості і вплив на процеси травлення, адже імбир допомагає впоратися не тільки з діареєю, але і з нудотою, блювотою, розладами роботи шлунку і кишечника, переїдання і системними порушеннями роботи травного тракту.
На суглоби і м'язи імбирне масло надає розслабляючу дію, знімає біль і воспаленность (у тому числі набряки), допомагає вирішити проблеми з рухливістю суглобів при остеохондрозі і артритах. Протизапальні властивості дозволяють прискорити загоєння ран, і розсмоктування синців і гематом.
Це одне з найбільш ефективних засобів для лікування оперізуючого лишаю, зняття головного болю, полегшення ПМС, попередження катаракти, а також для посилення потенції і сексуальної активності у чоловіків.Імбирне масло чудово підходить для парфумерних засобів і складів для чоловіків, при цьому воно завжди має поєднуватися з пачулі в домашніх духів». У кулінарії набагато простіше і ефективніше застосовувати свіжий або висушений і подрібнений в порошок корінь імбиру. Єдине виключення — ароматизація чаю і вина (3 краплі на пляшку/пачку).
Ефірне імбирне масло можна використовувати лише після шестирічного віку і при зниженій концентрації, при цьому для чутливої шкіри рекомендовані дозування знижують вдвічі. Натщесерце, як і будь-яке активне масло, імбирне застосовувати не можна ні в якому разі.
При контакті зі шкірою викликає печіння, почервоніння часто і має виражений зігріваючий ефект до 4-х хвилин.
Для аромалампи на стандартне приміщення не більше 15 квадратних метрів достатньо 3-х, максимум 5-ти крапель імбирного масла (ароматизація приміщень — найкращий метод для роботи з психоемоційними проблемами).
Для гарячих інгаляцій краще обмежитися однією крапелькою імбиру, при цьому процедури навіть для холодних інгаляцій постарайтеся скоротити до 4-5, максимум 7-ми хвилин.
В ароматичну ванну досить додати 3 краплі імбиру, для масажу — 4, розбавлених в рідкому базовому маслі.
В більшій концентрації імбирне масло можна використовувати для розтирань (7 крапель на ту ж кількість бази), а от для компресів дозування зменшують до 2-х крапель.
Для персонального аромакулони достатньо 1 краплі, стільки ж аромамасла додають в варення або мед для внутрішнього вживання, запиваючи кислою рідиною.

Розфасовано MultiChem.

Имбирь, чей освежающий и тонизирующий аромат знаком каждому по острым восточным приправам и бодрящим летним напиткам — растение уникальное, известное как целебное еще со времен древних цивилизаций. Имбирь в качестве эффективного тонизирующего средства и афродизиака наиболее активно использовали в юго-восточной Азии, считая его универсальным целителем, нормализующим пищеварение, способствующим выведению жидкости из организма, возвращающим нормальное самочувствие при экстремальной жаре, обладающим антибактериальными свойствами. В Европу имбирь попал лишь в Средние века, но и здесь быстро завоевал статус исцеляющего лекарства и чрезвычайно полезной пряности и даже рассматривался как одно из главных растений для профилактики ужасной чумы. Цены на чудодейственный корень, о котором активно распространяли басни и легенды, росли буквально день ото дня и имбирь быстро стал одной из самых дорогих пряностей. Не теряет своего статуса имбирь, воспетый еще Конфуцием, и сегодня, при этом его целительные свойства сполна характерны и для эфирного масла, добываемого из сочных корней растения.Правда, для того, чтобы получить эфирное масло, корни имбиря высушивают и измельчают, что позволяет более эффективно добывать паровой дистилляцией столь ценное имбирное масло. Внешне аромамасло окрашено в легкий желтоватый оттенок, оно достаточно жидкое и легкое.
Аромат имбиря, свежий, как будто только что разрезанный «сырой» корень, с выраженной пряно-древесной основой улавливается моментально и воспринимается как целостный, бодрящий запах с цитрусовыми и горькими переливами нюансов. Легкий, нежный, насыщенный и пряный аромат удивительным образом сочетает свой свежий характер с абсолютно теплым влиянием и улавливается как экзотический.
Имбирное масло является одним из основных афродизиаков, неким путеводителем, который вызывает светлые и благородные эмоции. Несмотря на то, что традиционно имбирь причисляют к мужским маслам, он оказывает благотворное влияние на обоих партнеров, даря уверенность, открывая второе дыхание, усиливая решительность, обновляя силы и усиливая влечение.
Имбирное масло в силу того, что оно обладает очень выраженным и практически идентичным ароматом, характерным и для свежего имбиря, требует внимательного подбора масел-партнеров для аромасмесей. Комплементарными по отношению к нему выступают лишь эфирные масла гвоздики, базилика, мелиссы, мяты, нероли, лаванды, вербены, бергамота, лемонграсса, можжевельника, пачули и аромамасло горького апельсина.Эмоционально имбирное эфирное масло оказывает воодушевляющее воздействие, снимающее апатию, безразличие и вялость. При всем тонизирующем характере имбирь — это согревающее, теплое душевное масло, которое восстанавливает не только физические, но и душевные силы, способствуя быстрому восстановлению после тяжелых событий, операций и болезней.
С точки зрения психотерапевтических свойств — это сверхэффективный инструмент для работы с психосоматическими и эмоциональными расстройствами самой разной выраженности и характера, в том числе комплексов, неуверенности, страхов и агрессии. При применении для ароматизации помещений имбирное масло способствует повышению концентрации и улучшению памяти и мышления.
Имбирное масло способствует цельности, гармоничности развития личности, помогает найти верное решение в романтической сфере, укрепляет твердость и решимость. Считается, что аромат имбиря вызывает желание, воодушевляет и притягивает богатство.В косметологической сфере, в том числе и в домашней косметике эфирное масло, добываемое из корней имбиря используют не очень широко. Единственное исключение — средства, предназначенные для проблемной и жирной кожи, на которую имбирь оказывает выраженно тонизирующее воздействие, способствуя не только сокращению пор, но и их активной очистке.
С кожными заболеваниями с помощью имбирного аромамасла практически не борются, ведь оно эффективно только в терапии герпеса.Медицинских, целебных свойств у имбирного масла намного больше. Имбирь благодаря своим уникальным тонизирующим характеристикам помогает справиться с излишней потливостью, аномальными реакциями на повышенную температуру воздуха и способствует эффективному выведению излишней жидкости в организме, а следовательно оказывает и выраженный противоотечный эффект.
Соединяя тонизирующее воздействие с согревающим характером, имбирь очень эффективен в борьбе с кашлем и ревматизмом.
Для эфирного масла, добываемого из этого древнего растения характерны мощные антибактериальные и снимающие воспаления свойства, которые позволяют предупредить распространение инфекций и способствуют более эффективному и быстрому выздоровлению при всех видах простудных, вирусных инфекций, бронхитах и ангинах.
Не менее выражены антибактериальные свойства и во влиянии на процессы пищеварения, ведь имбирь помогает справиться не только с диареей, но и с тошнотой, рвотой, расстройствами работы желудка и кишечника, перееданиями и системными нарушениями работы пищевого тракта.
На суставы и мышцы имбирное масло оказывает расслабляющее воздействие, снимающее болезненность и воспаленность (в том числе отеки), помогает разрешить проблемы с подвижностью суставов при остеохондрозе и артритах. Противовоспалительные свойства позволяют ускорить и заживление ран, и рассасывание кровоподтеков и гематом.
Это одно из самых эффективных средств для лечения опоясывающего лишая, снятия головной боли, облегчения ПМС, предупреждения катаракты, а также для усиления потенции и сексуальной активности у мужчин.Имбирное масло прекрасно подходит для парфюмерных средств и составов для мужчин, при этом оно всегда должно сочетаться с пачули в домашних «духах». В кулинарии гораздо проще и эффективней применять свежий или высушенный и измельченный в порошок корень имбиря. Единственное исключение — ароматизация чая и вина (3 капли на бутылку/пачку).
Эфирное имбирное масло можно использовать лишь после шестилетнего возраста и при пониженной концентрации, при этом для чувствительной кожи рекомендуемые дозировки снижают вдвое. Натощак, как и любое активное масло, имбирное применять нельзя ни в коем случае.
При контакте с кожей вызывает жжение, часто покраснение и оказывает выраженный согревающий эффект до 4-х минут.
Для аромалампы на стандартное помещение не более 15 квадратных метров достаточно 3-х, максимум 5-ти капель имбирного масла (ароматизация помещений — наилучший метод для работы с психоэмоциональными проблемами).
Для горячих ингаляций лучше ограничиться одной капелькой имбиря, при этом процедуры даже для холодных ингаляций постарайтесь сократить до 4-5, максимум 7-ми минут.
В ароматическую ванну достаточно добавить 3 капли имбиря, для массажа — 4, разбавленных в жидком базовом масле.
В большей концентрации имбирное масло можно использовать для растираний (7 капель на то же количество базы), а вот для компрессов дозировки уменьшают до 2-х капель.
Для персонального аромакулона достаточно 1 капли, столько же аромамасла добавляют в варенье или мед для внутреннего употребления, запивая кислой жидкостью.

Расфасовано MultiChem.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Multichem
Страна производитель Германия
Тип средства Эфирное масло
Вид эфирного масла   Имбирь
Действие Тонизирующее,  Комплексное  \
Целебное назначение Для ухода за кожей
Тип кожи   Все типы кожи
Упаковка средства Пластиковая бутылочка
Объем 1000 мл
Действие Комплексное
Целебное назначение Для ухода за кожей
  • Цена: 4 722,30 грн./кг
  • Способ упаковки: Без упаковки