Кошик
59 відгуків
+380952957525
+380676540211
+380983003530
+380993003530

MultiChem. Мандарину ефірна олія натуральна (Італія), 1 кг. Эфирное масло мандарина.

1 871,10 грн./кг

Під замовлення, 2 дні
Передзвоніть мені
MultiChem. Мандарину ефірна олія натуральна (Італія), 1 кг. Эфирное масло мандарина.
MultiChem. Мандарину ефірна олія натуральна (Італія), 1 кг. Эфирное масло мандарина.
1 871,10 грн./кг
Під замовлення, 2 дні
Купити
Передзвоніть мені
  • +380 показати номер +380952957525 Татьяна
  • +380676540211 Татьяна
  • +380983003530 Офис
  • +380993003530 Офис
Дізнатися партнерські ціни
Дізнатися партнерські ціни
  • +380 показати номер +380952957525 Татьяна
  • +380676540211 Татьяна
  • +380983003530 Офис
  • +380993003530 Офис
  • Контакти
    • Телефон:
      +380952957525, Татьяна
      +380676540211, Татьяна
      +380983003530, Офис
      +380993003530, Офис
    • Контактна особа:
      Менеджер
    • Адреса:
      вул. Лесина, 3, Чернівці, Чернівецька область, Україна
    • Email:
      pigment.market@gmail.com

Сопутствующие товары эфирным маслам:

масла базовые натуральные http://multichem.co/g19003710-bazov-olyi-bazovye

отдушки косметические http://multichem.co/g19002435-vddushki-otdushki

компоненты для косметики http://multichem.co/g13548789-komponenti-dlya-kosmetiki

ароматизаторы пищевые http://multichem.co/g18937821-aromatizatori-harchov-aromatizatory

UA RU

Ароматні і солодкі мандарини, які у нас асоціюються насамперед з новорічними святами належать до найбільш популярним цитрусовим у всьому світі. Своє ім'я ці дивовижні соковиті фрукти, які ніби увібрали в себе сонечко, отримали на честь китайських мандаринів, яким традиційно їх підносили в дар.Власне, походження мандаринів саме з Китаю поки залишається непідтвердженим, але найдавніші, що дійшли до нас джерела про чарівні властивості цього цитрусової рослини належать саме цій країні. Про властивості плодів вічнозеленого дерева з ароматним цвітінням і темними блискучими листям піднімати настрій і зцілювати хвороби знали з давніх часів, як і про неповторні таланти аромамасла, яке можна отримати з його кірочок. Сьогодні ефірне масло з мандаринової цедри залишається одним із найбільш активно використовуваних добавок не тільки в косметології та медицині, але і в кулінарній промисловості.Ефектне, легке і радісне ефірне масло отримують в результаті холодного віджиму кірочок стиглих плодів мандаринового дерева. Зовні воно плинне, прозоре, з явним відтінком сяючого жовтого або оранжевого забарвлення.
Вважається, що головне достоїнство масла — його аромат, який подобається абсолютно всім, незалежно від віку і статі. Солодкий, насичений, сприймається комплексно з першого подиху, він підкорює поєднанням гіркуватих тонів з квітковими і фруктовими базами. Запах мандаринового масла більш глибокий і бархатистий, ніж у інших представників цитрусової групи, тому його часто використовують як оттеняющую добавку.
Крім ефірного масла мандарина у продажу можна зустріти ефірне масло з цедри недозрілих плодів, яке володіє більш м'яким впливом (зелений мандарин).
Масло можна зберігати тільки в повністю герметичній упаковці не більше двох років.
Мандаринове масло добре поєднується з ветиверовым, ялинових, мускатним, базиліковим, бергамотовим, лиметтовым, гвоздичним, майорановым, пачулиевым, неролиевым, бигардиевым, м'ятним, корицевий, мелиссовым аромамаслами і іланг-іланг.Мандаринове масло несе мир і спокій, як у внутрішньому стані, так і у відносинах із зовнішнім світом. Його аромат проганяє похмурі і песимістичні думки, позбавляє від депресивних розладів, знімає неспокій, роздратування, відчуття сірості і буденності.
Підвищуючи продуктивність інтелекту, його аромат проявляє інтелігентність, активність і оригінальність. Мандаринове масло сприяє позитивним налаштуванням, допомагає знайти радість і оживляє надії.
Це одне з кращих масел для роботи з психоемоційними станами в період вагітності, а також у дітей і літніх людей.
В якості легкого афродізіака мандаринове масло сприяє розвитку фантазії, налагоджує взаєморозуміння, викликає грайливі настрою.Серед цілющих властивостей ефірного масла з кірочок плодів мандаринового дерева найбільш активно використовують здатність стимулювати і тонізувати травлення, налагоджувати роботу печінки і шлунка, заспокоювати кишкові розлади. Мандаринове масло надає загальне очищаючу дію, стимулює апетит і сприяє відновленню після хвороб.
Завдяки високому вмісту провітамінів воно якісно покращує стан імунітету і підвищує захисні сили організму. Завдяки своєму оптимістичним впливу, воно знімає безсоння, впливаючи не на симптоми, а на джерела стресових розладів, зменшує нервозність і знімає прояви менструального синдрому. Оптимізуючу дію мандаринового аромамасла також проявляється і у впливі на кровоносну систему.
Крім того, дане аромамасло ефективно справляється з запаленнями і кровоточивістю ясен. Завдяки м'якому впливу мандаринове масло можна використовувати для терапії дитячих захворювань і навіть під час вагітності (ще кілька століть тому саме мандаринове масло вважалося найкращим засобом для лікування гикавки, відрижки і харчових розладів у новонароджених у Франції).Косметологічне вплив мандаринового масла пов'язане з комплексом освіжаючих, тонізуючих, вирівнюючих властивостей. Це ефірне масло — незамінний компонент захисних сумішей для холодного часу року, адже завдяки системному впливу воно дозволяє компенсувати недолік тепла і сонця.
Широко відомі і антицелюлітні властивості мандаринового масла, і його здатність підтримувати контури тіла, перешкоджати відкладенню жирових прошарків і виникненню розтяжок. Воно незамінне і для загального догляду за старіючою і жирною шкірою, лікування шрамів, набряків, акне та пігментацій.
Мандаринове масло з його неповторним ароматом — одна з найбільш популярних добавок для ароматизації напоїв, посилення цитрусових нот, додання глибини ароматизаторів і ароматизаторам з апельсина.
У парфумерії його вживають не часто, але ефектні квіткові ноти, «розставлені» за допомогою мандарина, часто створюють незабутню основу елітних літніх ароматів.Єдиним недоліком мандаринового масла є його фототоксичность: навіть для групи цитрусових це аромамасло має занадто високу чутливість до впливу прямих сонячних променів.
Після контакту з епідермісом це аромамасло викликає почервоніння і нетривале печіння. Як і будь-ефірна олія з цитрусових, мандаринове обов'язково слід перевіряти на алергічні реакції.
Ефірне масло з мандаринової цедри застосовують як зовні, так і внутрішньо.
Для внутрішнього вживання використовують по 1 краплі олії 3 рази на день з печивом, хлібом або джемом, запиваючи, як і всі аромамасла, великою кількістю рідини.
Для додання аромату вина, чаю, страв з дичини, салатів, соусів, випічці, коктейлів його використовують за рівнем ароматизації страви без обмежень, покладаючись на власні смакові рецептори.
Для персональних аромакулонов достатньо 3 крапель масла мандарина.
Для ароматизації приміщень можна використовувати максимум 5 крапель.
Мандаринове ефірне масло можна використовувати для збагачення домашньої косметики, аплікацій, масажу і холодних інгаляцій — по 5 крапель на 15 г основи.

Розфасовано MultiChem.

Ароматные и сладкие мандарины, которые у нас ассоциируются прежде всего с новогодними праздниками принадлежат к наиболее популярным цитрусовым во всем мире. Свое имя эти удивительные сочные фрукты, которые будто вобрали в себя солнышко, получили в честь китайских мандаринов, которым их традиционно преподносили в дар.Собственно, происхождение мандаринов именно из Китая пока остается неподтвержденным, но самые древние дошедшие до нас источники о волшебных свойствах этого цитрусового растения принадлежат именно этой стране. О свойствах плодов вечнозеленого дерева с ароматным цветением и темными блестящими листьями поднимать настроение и исцелять болезни знали с древних времен, как и о неповторимых талантах аромамасла, которое можно получить из его корочек. Сегодня эфирное масло из мандариновой цедры остается одним из наиболее активно используемых добавок не только в косметологии и медицине, но и в кулинарной промышленности.Эффектное, легкое и радостное эфирное масло получают в результате холодного отжима корочек спелых плодов мандаринового дерева. Внешне оно текучее, прозрачное, с явным оттенком сияющего желтого или оранжевого окраса.
Считается, что главное достоинство масла — его аромат, который нравится абсолютно всем, независимо от возраста и пола. Сладкий, насыщенный, воспринимающийся комплексно с первого вздоха, он покоряет сочетанием горьковатых тонов с цветочными и фруктовыми базами. Запах мандаринового масла более глубокий и бархатистый, чем у других представителей цитрусовой группы, поэтому его часто используют как оттеняющую добавку.
Кроме эфирного масла мандарина в продаже можно встретить эфирное масло из цедры недозрелых плодов, которое обладает более мягким воздействием (зеленый мандарин).
Масло можно хранить только в полностью герметичной упаковке и не более двух лет.
Мандариновое масло хорошо сочетается с ветиверовым, еловым, мускатным, базиликовым, бергамотовым, лиметтовым, гвоздичным, майорановым, пачулиевым, неролиевым, бигардиевым, мятным, коричным, мелиссовым аромамаслами и иланг-илангом.Мандариновое масло несет мир и спокойствие, как во внутреннем состоянии, так и в отношениях с внешним миром. Его аромат прогоняет мрачные и пессимистичные мысли, избавляет от депрессивных расстройств, снимает беспокойство и раздражение, ощущение серости и обыденности.
Повышая продуктивность интеллекта, его аромат проявляет интеллигентность, активность и оригинальность. Мандариновое масло способствует позитивным настройкам, помогает обрести радость и оживляет надежды.
Это одно из лучших масел для работы с психоэмоциональными состояниями в период беременности, а также у детей и пожилых людей.
В качестве легкого афродизиака мандариновое масло способствует развитию фантазии, налаживает взаимопонимание, вызывает игривые настроения.Среди целебных свойств эфирного масла из корочек плодов мандаринового дерева наиболее активно используют способность стимулировать и тонизировать пищеварение, налаживать работу печени и желудка, успокаивать кишечные расстройства. Мандариновое масло оказывает общее очищающее воздействие, стимулирует аппетит и способствует восстановлению после болезней.
Благодаря высокому содержанию провитаминов оно качественно улучшает состояние иммунитета и повышает защитные силы организма. Благодаря своему оптимистическому воздействию, оно снимает бессонницу, воздействуя не на симптомы, а на источники стрессовых расстройств, уменьшает нервозность и снимает проявления менструального синдрома. Оптимизирующее воздействие мандаринового аромамасла также проявляется и в воздействии на кровеносную систему.
Кроме того, данное аромамасло эффективно справляется с воспалениями и кровоточивостью десен. Благодаря мягкому воздействию мандариновое масло можно использовать для терапии детских заболеваний и даже во время беременности (еще несколько веков назад именно мандариновое масло считалось лучшим средством для лечения икоты, отрыжки и пищевых расстройств у новорожденных во Франции).Косметологическое влияние мандаринового масла связано с комплексом освежающих, тонизирующих, выравнивающих свойств. Это эфирное масло — незаменимый компонент защитных составов для холодного времени года, ведь благодаря системному влиянию оно позволяет компенсировать недостаток тепла и солнца.
Широко известны и антицеллюлитные свойства мандаринового масла, и его способность поддерживать контуры тела, препятствовать отложению жировых прослоек и возникновению растяжек. Незаменимо оно и для общего ухода за стареющей и жирной кожей, в лечении шрамов, отеков, акне и пигментаций.
Мандариновое масло с его неповторимым ароматом — одна из самых популярных добавок для ароматизации напитков, усиления цитрусовых ноток, придания глубины ароматизаторам и отдушкам из апельсина.
В парфюмерии его употребляют не часто, но эффектные цветочные ноты, «расставленные» при помощи мандарина, часто создают незабываемую основу элитных летних ароматов.Единственным недостатком мандаринового масла является его фототоксичность: даже для группы цитрусовых это аромамасло обладает слишком высокой чувствительностью к воздействию прямых солнечных лучей.
После контакта с эпидермисом это аромамасло вызывает покраснение и непродолжительное жжение. Как и любое эфирное масло из цитрусовых, мандариновое обязательно следует проверять на аллергические реакции.
Эфирное масло из мандариновой цедры применяют как внешне, так и внутренне.
Для внутреннего употребления используют по 1 капле масла 3 раза в день с печеньем, хлебом или джемом, запивая, как и все аромамасла, большим количеством жидкости.
Для придания аромата вину, чаю, блюдам из дичи, салатам, соусам, выпечке, коктейлям его используют по уровню ароматизации блюда без ограничений, полагаясь на собственные вкусовые рецепторы.
Для персональных аромакулонов достаточно 3 капель масла мандарина.
Для ароматизации помещений можно использовать максимум 5 капель.
Мандариновое эфирное масло можно использовать для обогащения домашней косметики, аппликаций, массажа и холодных ингаляций — по 5 капель на 15 г основы.

Расфасовано MultiChem.

 

Характеристики
Основні
Виробник   Multichem
Країна виробник Германия
Тип засобу Ефірне масло
Вид ефірного масла   Мандарин
Дія Стимулирующее,  Комплексне  
Цілюще призначення Для догляду за шкірою
Тип шкіри   Всі типи шкіри
Упаковка засобу Пластикова пляшка
Об`єм 1000 мл
Действие Комплексное
Вид эфирного масла Мандарин
Целебное назначение Для ухода за кожей
Додаткові характеристики
Тип кожи Все типы кожи
  • Ціна: 1 871,10 грн./кг
  • Спосіб упаковки: Без упаковки
Відгуки про товар
Додати відгук